Vanila Bakery è il frutto del mio amore incondizionato verso
i dolci anglo sassoni e americani, nato dopo molte estati
passate oltre che a mangiare anche a fare corsi di pasticceria
negli States e UK.
Dopo anni passati a lavorare nella moda e notti insonni a
preparare torte, cupcakes e cookies per i compleanni dei
miei tre adorati bimbi e per le persone a cui voglio bene,
ho deciso insieme alla mia famiglia, che in tutto ciò mi ha
sempre sostenuto, di iniziare questa folle ed adorabile
avventura, rendendo realtà questo sogno modern-vintage
fatto di colori confetto, pasta di zucchero, dolci fatti in casa e
profumo di vaniglia e cannella e di tutto ciò che mi riempie il
cuore.
Vanilla è il frutto di un lavoro di ricerca durato due anni,
ogni singolo angolo della bakery, ogni piatto del menù, ogni
singolo ingrediente e ogni decoro di zucchero sono stati
scelti con amore e passione, e spero che tutta la mia cura
arrivi a voi e vi faccia sentire coccolati e viziati come solo un
buon dolce e una tazza calda possono fare.
Cristina Bernascone Raffoul